Шепчет тихонько подружка,

Шепчет тихонько подружка,
Шепчет тихонько подружка,
Галинка Багрецова
 
Шепчет тихонько подружка,
- Как я бублики люблю, -
Посмотри, вот та, толстушка,
Продаёт их по рублю ...
 
Так давай хоть пару купим,
И вприкуску, если чай,
Иль побольше, может в купе,
Все съедим мы невзначай ...
 
Под частушки, анекдоты,
И весёлый разговор,
И тогда всю нашу скуку,
Стащит ветер, будто вор ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061600748