Солнце - так любви богато

Солнце - так любви богато
Солнце - так любви богато
Галинка Багрецова
 
Солнце - так любви богато
В каждом трепетном листке,
Это мята - это мята
Приютилась на руке ...
 
Самой смешанной охапкой,
Запах пьяной чехарды.
Сколько их, во всех зачатки,
Растворят в сетях воды ...
 
Будут разные отвары,
Все для пользы, для людей,
И в скрижалях очень старых,
Мы поклон отвесим ей ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061507624