Про мужчин

Вот только вам не надо лгать,
Себя всегда считая правым,
Как трудно вам мужчин понять,
Для вас они всегда забава.
 
Потом вы плачете, как он,
Мерзавец смог вдруг увернуться,
Оставив вас лишь на потом,
И как к началу вам вернуться.
 
Но вот беда закончен стих,
И вам уже не будет места,
И голос ваш в нём будет тих,
Вы ж потеряли нить процесса.
 
Для вас мужчины - подлецы
Он вас просто забывают
И на других сейчас они вас
Не затейливо меняют.
 
И вам понять не суждено
Что это всё от вас зависит
А Богу будет всё равно
Коль незатейливо мы мыслим.