Молчание в душе

Я не люблю надрывный стих
Устал наверно надрываться
И голос стал глухим и тих
И с пустотой устал я драться.
 
Теперь, я лучше помолчу
Молчание, страшнее крика
И уходящим, вслед гляжу
Как прошагало много мимо.
 
Как долго ждал восхода я
Моя душа в снегах застыла
А я всё Солнца лучик ждал
Но время проходило тихо.
 
И вот когда решил, что всё
Меня теплом оно согрело
И стало вдруг душе легко
Как будто путь она узрела.
 
Так значит снова душу рвать
Пытаться снова докричаться
Вас за собою в чудо звать
Придётся видно постараться.
 
И если кто-то скажет вдруг
Спасибо, я нашёл дорогу
И я пойму, что я живу
И не судите меня строго.