Деньги на крови

 
Те, кто торгует оружием,-
всегда будут твердить
о возможной войне!
Те, кто продаёт свои души,-
договориться могут вполне!
 
У нас так же, как за океаном:
на оборону миллиарды дают!
И кого-то – убивают и ранят;
а к кому-то – деньги текут!
 
Деньги делают на войне,-
увы, у нас так же, как и везде!
Но военная мощь,
в конце концов, не спасла
Советский Союз от дерьма!
 
Новые войны идут в мозгах:
новые старые войны!
Из телевизора льётся страх,-
чтобы сделать нам –
очень больно!
 
Что же меняется
для честных Людей?!!
Кому хорошо от вражды?!!
Нас опять не спасает
от горьких потерь –
военная мощь Страны!!!
 
Деньги делают на войне,-
увы, у нас так же, как и везде!
Но навряд ли Россию
спасёт от дерьма
какая-нибудь война!
 
Деньги делаем на крови,-
увы, мы так же, как и они!
Но Мир никогда
не спасёт от дерьма –
очередная война!
 
Всем Землянам
давно договориться пора:
пусть закончится
Третья Мировая Война!!!
Третья Мировая Война!!!