Агрессия

 
Иногда на душе
такая тоска,-
что хочется просто
бежать в Никуда;
уехать подальше
из новостарой Страны,
где Люди для власти,-
как средство и вши!!!
Но всё-таки думаю я
каждый раз,
что, может, скотам
бежать нужно от нас!
Мы долго молчим,
мы терпим и ждём;
но в не назначенный час –
дурные башни снесём!
 
В нас накопилась –
агрессия;
в нас воспитали –
агрессию;
в нас пробуждают –
агрессию,-
тупые и преступные действия!
Агрессия, агрессия!!!
 
У нас повторяется
из века в век:
трагедия общества,
в котором нет –
без ясной идеи или беды,-
благо единства
великой Страны!!!
Но, если уж нет идеалов для всех,-
то лишь чрезмерная сытость
оправдать может грех!
И это, значит,-
власти нужно спешить,-
чтобы до одури
Народ накормить!
 
В нас накопилась –
агрессия;
в нас воспитали –
агрессию;
в нас пробуждают –
агрессию,-
тупые и преступные действия!
Агрессия, агрессия!!!