Возвращайся.

Возвращайся. Тебя не хватает.
Ведь, такой не сыскать нигде.
Век цветущей у самого рая.
Где рассветы всегда в волне.
 
И закаты за пирсом главным.
Так сложилось. На всей Земле
оказалась Ты самой желанной.
И живёшь в душе, в глубине.
 
Возвращайся с утра, под вечер.
Даже днём под палящий зной.
И, конечно, почаще к ночи.
Чтоб дарить друг другу покой.
 
Белой птицей пари, как ангел.
Своих строчек лей благодать.
Пусть горит в нашем сердце факел.
От любви, той, что нам не унять.
 
Возвращайся. Пускай с мечтами.
Только это правдивей в сто раз.
Тихо грезить вдали островами.
В самый сладкий полночный час...
 
16. 6. 2020 г.