Я смотрю на это фото

Я смотрю на это фото
Улыбнись, мой друг любезный, -
Полюбуюсь красотой!
С этим спорить бесполезно! –
Лишь утешиться мечтой!
 
Я смотрю на это фото –
Очень милый, нежный взгляд!
Снял тебя на море кто то,
Сфоткал …- пару лет назад.
 
Ты счастлива и далека…
В том курортном городке
Хоть стоишь на солнцепёке
В пёстром платье, налегке.
 
Время, времечко несётся,
Лишь вперёд бегут года,
Память только остаётся
О любви – кто, где, когда?!
 
В прошлой жизни всё осталось,
И туда закрыта дверь!
Пусть о том, о чем мечталось -
Всё исполнится теперь!
 
Может это бесполезно –
Нам утешиться мечтой?
Улыбнись, мой друг любезный, -
Полюбуюсь красотой!