Свежий лист

воняет
пахнет
или стонет
твой принцип
спирта
без огня
ты раб иллюзии
избытков
конём страдает
рыжий як
младенец деспота
играет
сермяжной истиной
добра
любовной плетью
укрепляет
возвратно-движущийся
акт
кладёт наложница
на хобот
воздушно-гибкий
онанизм
герой страданий
одиночка
для пары будет
свежий лист