Дымящийся окурок

Следы, нечаянный поступок
обида рвущая твой сон.
И череда бессмысленых покупок
в твоих глазах очерчивал неон.
 
Взмахнув рукой,заканчиваешь споры
сидишь,от сигарет тепло.
Завистники попрятались все в норы
твой дух от них не сберегло.
 
Окно, дымящийся окурок
твой взгляд расплылся в далеке
И длинный коридор придурков
забытых в твоей голове.