Часов старинных стук

Мы сквозь года,разгадывая карты
пытаемся победу одержать.
Игра с судьбою нам подкидывает палки
за нитки красные пытаясь удержать.
 
И словно спринтер время обгоняет
Секундной стрелкой нарезая круг.
А разум твой совсем не понимает
Часов старинных приглушённый стук.
 
Он отмеряет каждому до края
Не пропуская пустоты в душе.
Ты хочешь будущее зная
Прожить не должное тебе.
 
Забрать все то,что не дано по праву
Обманом повернуть все вспять.
Но мир построен весь по плану
И нам осталось это лишь принять....