Кондратий

Любви промежности нехватки
ты ощущаешь. Рядом дверь -
войди дыханием припадков
окружности больных затей.
 
И выпей яд слепых желаний
и закуси глухой дырой
подобия тычинки Мани.
Забудь руки опасный бой.
 
Патроны снова холостые?
Женатых нет. Апрель на час.
И пива озеро остыло,
как будто, школы пятый класс.
 
Хотя, наверное - десятый.
А может сотый первый снег?
Кондратий жизни сердце спрятал
в руинах чрева имярек.