Грешные

Целуй,
пока мир не нарушил молчание.
Тони,
пока взор не утонет в сиянии.
Коснись,
Пока боги разрешают объятья.
Люби,
Пока чувства блаженней прощания.
Ты уходишь с приторным послевкусием,
Оживляя промерзлые коконы.
Жизнь внутри сладострастной иллюзии,
Не остаться на земле одинокими.
Умри за мои грехи,
Пока наша страсть жива,
Читай перед сном стихи,
пока ночь еще мертва.
Я разрушу все сказки,
ведь они только лгали.
Придам мир сей окраске,
чтобы мы не страдали.
Мы грешные птенцы, что пали из гнезда,
Молитвы омрачают наши сердца.
Две цепкие ветви, что жаждут плода,
Холодные реки, что бегут до конца.
Я тёмная сторона,
ты ад, что внутри меня.
Наш мир лишь твоя вина,
Наш мир лишь моя вина.