Злая птица

Зачем злой ворон надо мной
Бездумно кружит.
Не нужен мне никто другой,
Любимый нужен.
 
Он тоже мечется вдали -
Достали беды!
Знать, не забыл моей любви,
Другой отведав!
 
Мне обещал не обижать,
Да не выходит.
А в небе ворон держит стать,
Свой путь находит.
 
"Лети назад, не сокрушай,
Тупая птица.
Давно мечтаю, так и знай,
Любви напиться.
 
Сердечко верит - не забыл.
Вернись же в стаю.
Так почему не прячешь крыл,
Не улетаешь?"