Средь гор озёра холодны
Средь гор озёра холодны,
Сердца пылают духом воина...
А мы должны идти вперёд,
Чтобы напиться вдоволь солнца!
И мы толкуем быль и сны,
Тем, что душой вовек усвоено,
Лишь тот, кто движется вперёд,
Нектаром солнечным напьётся!
12.06.2020