Уснул малыш

Да и уснул видно малыш
И он проснулся ты не спишь
И он меня всегда тревожит
Как будто жить он сам не может.
Рогами землю прогибает
Что хочу я да он не знает.
Да и с дороги не сойти,
Но одному тоскливо жить
Рогами надо шевелить.
Нужна хозяйка где здесь взять?
Да не козу мне здесь обнять.
Да и в любви я был расстроен,
Да и я знал слово честь
Я ненавижу ложь и лесть.
Когда мы встретимся с тобой
С подругой милой, дорогой?