Не пескарь

Не пескарь
И не пескарь я здесь примудрый
Что тихо в норке затаился,
Да чтобы тут не съели чего боясь чего стыдясь.
Я понимаю тут и всё ,
Гони тех кто тут не нужен
И в этом счастье ведь моё.
Но а краснопер или лещ
Который плавники здесь греет
Под солнцем пасмурной Луны
Он ищет кто его пригреет.
Боюсь мы тут не опоздали,
Но пискарей мы долго ждали.
И помчишь ветхий ты завет
Вам от Владимира привет
И я молчать сказать вам правда,
Но как-то вообщем не могу.
Когда простой народ придворный
Ведь превращает тут в му-му.