Так нельзя

Но жива пока ведь мать старушка,
Жив и я хотя давно седой
Не покрылся я тут плесенью,
Но ведь общавёлся бородой.
Не дождётесь недруги скажу здесь
Сколько Бог дал столько проживу.
Беспредел я ненавижу с честью по совести живу.
Но, а вы тут братцы тормозите,
А куда голопом вы бегите.
Разбивая всё тут на пути
После вас тут не проехать, не пройти.
И останется ведь чёрная земля
Поступать наверное нельзя.
Но, а что останется потомкам
Вы топчите сильно громко.
У разбитых останемся корыт.
Мир давно уж плесенью покрыт.