НА ПЛЯЖЕ

НА ПЛЯЖЕ
Стиш по фотке
 
НА ПЛЯЖЕ
 
На пляже на песок мужик ничком
упал, где рядом девушка нагая
и, цокая в восторге язычком,
расплылся, восхищенья исторгая:
 
Какая красота!
Снимай хоть клип! –
Фактура, просто, блеск
и в меру масса!
Шикарна форма!
И какой прогиб!
Уверен, и упругость экстра-класса!
От вида я впадаю в дикий стресс,
и есть на то серьёзные причины –
иметь такое чудо из чудес, –
считай, мечта заветная мужчины.
Лежать чтоб,
устремляя взгляд к волне,
хочу иметь такую я подружку…
 
Скажите честно, девушка, Вы мне –
где Вы купили эту раскладушку?