РОДИНА

РОДИНА
На фото: ваш покорный...
 
РОДИНА
 
«Ты у меня одна,
словно в ночи луна» (с),
словно буржуй в купе,
словно наш ВВП.
 
«Нету другой такой» (с),
этакой и сякой,
стырившей мой покой,
сдавшейся мне на кой.
 
«В сумерках города» (с)
Звёздный мы видим свет.
Свету мы скажем – да!
Сумеркам скажем – нет!
 
«Ты у меня одна» (с),
хоть и, порой, вредна.
Пью за тебя до дна!
ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!!