Посланник

Посланник
Сегодня встретил вновь рассвет,
Смотрел как солнце просыпалось,
И пока сон имел свой след, 
В душе затишье оставалось.

В раздумьях шёл,и плелся путь
Дорогой сельской под ногами.
По сердцу вдруг скользнула суть,
Глаза наполнились слезами.

И я рыдал, не мог стерпеть 
Быть может боль, а может радость.
Не мог спокойно лицезреть
Внутри душевную усталость...

Как будто что-то изнутри
Проч уходило безвозвратно,
И я взмолился - забери
Меня домой к Себе обратно.

Никто не видел моих слез...
И ни за что бы не поверил,
Что мне посланник дар принёс,
И по земле нести доверил...