Не верь словам

Не верь словам
Не верь словам, а в суть вглядись,
Ведь для поэта слово - птица.
Все смыслы в вечность унеслись, 
А что поймал, то лишь граница.

Ведь все что есть вокруг тебя,
Есть только зримые узоры,
Где беспредельность бытия,
Там только мысль и просторы.