Обнимает...

Обнимает...
Обнимает все наши сердца,
Безграничной небесной любовью,
Вездесущая мысльТворца,
Между душами плотью и кровью.

Звезды движутся в танце всегда,
Космос ткет незримые нити.
Так близки - человек и звезда...
Так похожи, вы только взгляните...

Жизнь естественна и велика,
Красота  в незримых законах,
Словно тайною обличена,
В этих беспредельных просторах.

Как не просто порой осознать,
Ко всему мирозданию причастность.
И лишь сердцем можно принять
Всех познаний ничтожную малость.