Ээээх

Ээээх
Рассеялся туман в деревьях, во мглу в пленительной ночи…
Из сердца бьёт родник повеяв свободой, никого… Кричи!!!
Чтоб по ветру ушло дыханье…. И горы голос проглотив….
Отдали эхом громким знамя, великий подхватив мотив….
 
Э э э эх с груди моей несётся, э э э эх как ветер треплет чуп!!!
Здесь в первый раз свободным я проснулся…
Здесь первый раз роса коснулась губ…
 
Смотрю на звёзды, глаз не опуская, туда где тишина спокойно спит…
Эх жизнь!!! Кричу… А месяц мне мелькая, зовёт к себе в далёкий вечный скит…
Желаю всем любви большой без края, рекой огромной в чистые сердца!!!
Мне не забыть того мгновенья Рая… С летящим эхом, птицей в небеса!!!