О тебе....

О тебе....
Пришло время задуматься о тебе,
Очень долго не думал о нас.
Не знаю понравится ли тебе,
И не узнаешь, что думаю щас.
 
Много воды с тех пор утекло,
Думаю, что ты уже изменилась.
Многие годы разбито стекло,
То самое, где душа моя билась.
 
Наверно тебе, так же там не легко?
Бывает, что в мыслях случайно всплываю,
Но, ты отгоняй меня далеко,
Ведь я все равно обратно шагаю....