ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕЧЕР ЖДАЛ МЕНЯ

ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕЧЕР ЖДАЛ МЕНЯ

Аудиозапись

( Fiji — Night Of White Flies - скрипка )
 
ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕЧЕР ждал гостей
Пары в экипажах прибывали.
Даже с отдалённых волостей,
В Е Ч Е Р У, тому не отказали.
***
ВЕЧЕР рад. Задумка состоялась,
Оркестр играл душою, мастерски.
Вздохи дам - Ах, платье помялось -
Встречали кавалеры, их в "штыки"
***
Счастье, ли прибыть без пары -
Проходит миг, сомнение в глазах.
Особо у мадам, у сплетниц старых -
Скрывали веером, своё и Ох, и Ах .
***
Уже мужья, глазами "засверлили",
Мысленно, со мной танцуют вальс.
Ни на шаг, их от себя не отпустили
Разгневанные жёны, будто - сглаз.
***
Объявлен танец: Для влюблённых,
ВЕЧЕР ДЕЛИКАТНЫЙ - пригласил.
Кто понимал любовью, напоённых -
Расступился ! И - прощения просил.
***
ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕЧЕР, ЖДАЛ МЕНЯ
**************************************
Дёмина Галина