БЫЛ И ДЕЛИКАТЕН И ТАКТИЧЕН

БЫЛ И ДЕЛИКАТЕН И ТАКТИЧЕН

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Вечер, деликатно и тактично,
Мне положит руку на плечо.
Скажет - Вы мне очень симпатичны
И от слов, так станет - горячо !
***
Растеряюсь - не найду ответа
И зальюсь румянцем по щекам.
Солнце к горизонту - ярким светом,
Лучиком блеснёт по облакам.
***
Вечерок сгущает восприятие,
Неба синь, погрузится во тьму .
Мне принять, бы - вечера объятие,
Что со мной, никак я не пойму.
***
Был и деликатен, и тактичен,
И рука, не в тягость, так легка.
Мне сказать, бы - Тоже симпатичен -
Не услышит слов - издалека .
***************************************
Дёмина Галина