Наши инициалы

Я посылаю тебе только добрые мысли
Где-то читала:вспоминая кого-то, то же самое,что насыщать,
Можешь считать,что меня всю выпил
И другим нечего из души моей брать.
 
Я стараюсь тебя под веками воссоздать,
И расстраиваюсь,что нельзя сохранить запах твоих рук во флаконе,
Это,словно по частям тебя собирать,
Кто поливает цветы на твоем залитом солнцем балконе?
 
Мне страшно и я с собой не в ладу,
Когда родинки на твоём лице,самые важные ареалы
Соединяю вместе,как в детском саду,
Я пытаюсь,как могу,а они не складываются в наши инициалы.
 
Я расскажу,что люблю молочную пенку,
Ты и вправду производишь на меня особый эффект,
Помнишь,как бежали с тобой в школе на переменку?
Как ты живёшь там,не залюбленный и не зацелованный мной,человек?