Подруге

Посмотри,  две птички на ветке одной
Поют солнышку свои песни.
Приглядись – это,  верно, мы с тобой.
Так рады, что снова вместе.
 
               Я знаю, встречались мы не раз,
              Сквозь звездную пыль шагая,
              И дочерью был кто-то  из нас,
              А мамой была другая.
 
Я открыла дверь и узнала вмиг,
Тебя привел мой Ангел-Хранитель.
Отследил,  примагнитил твой шумный сиг
И завел в мою обитель.
 
             Подмигнул мне, замкнул эту важную связь
            И скрепил прозрачной рукою.
            Поверь, я так рада, что ты нашлась,
            Побежим  за  Радугой   с  тобою?