Беда не приходит одна

Беда не приходит одна
Отклик на
3-й день разлуки
[Анатолий Долгинов]
Знала, помнила всегда:
Не придет одна беда...
Ты ушел, а я страдаю,
Ни конца беде, ни краю.
Я несчастна и разбита.
И отбросила копыта
(отвалились каблуки)
Да, потери велики!
Не теряю только вес!
ну хоть где-нибудь прогресс!