Импринтинг губ

Импринтинг губ
Запечатление или импринтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, отмечать)
Сильно определяет поведение человека в тех или иных ситуациях.
Отпечаток губ любимых -
чувств импринтинг
в подсознании глубинных
лабиринтов.
Ставит якорь для эмоций
и ловушки...
Ведь, где тонко, там и рвётся!
Но на мушке
держит нежных губ рисунок
силу страсти...
И любви высокой струны
в нашей власти.