Любимой Вале
Привет Валя
Тебя я люблю,
И только с тобой, быть я хочу.
И даже мгновение,
Без тебя прожить, я не желаю.
Ведь нет мне покоя
Вдали от любимых глаз.
Всё думаю о тебе,
Родной и любимой!
И не нахожу, себе места
Без улыбки родной.
Всё скучаю и мечтаю.
И после каждого расставания,
Жду следующей встречи.
Чтоб вновь увидеть,
С милой улыбкой, Возлюбленную.
Солнышко, мир даром не нужен.
Ведь в нём, нет смысла
Если родной нет рядом.
Тобою я живу и душу.
Миром ты моим стала,
Сердцем навеки овладев.
Счастьем моим стала,
И хочу лишь, сладко и сильно,
Тебя родную любить.
Милая Валя
Ты-мой мир
Ты-моё всё
Ты сердце моего госпожа.
Частичка души моей,
Ты моя самая самая,
Любимая на свете.