Ты и Я

Ты и Я об этом мой слоган;
Об этом я сейчас пишу и рассуждаю.
Спроси меня о том, кто ты для меня?..
И я с уверенностью тебе отвечу.
Ты - это часть меня, мой мир.
С тобой я просыпаюсь утром в мыслях.
Я вижу отражение твое в себе, как только
Подхожу я к зеркалу.
Спроси меня о том, чем я дышу?
О чем я думаю тогда, когда в тебе нуждаюсь каждый день?
Но не смотря на расстояние, на время,
По-прежнему я жду и верю...
Я знаю... Ведь все идет своим чредом.
Я мечтаю...
Я так тебя люблю тебя!..
Я так люблю!..