Чистая правда..Татария..

Дорога-не дорога.Просто грязь..
 
И дождь льет,словно бы из бочки.
 
И не доволен этим всем "КАМАЗ"-
 
-Дня не хватает им,давай и ночью..
 
Прости меня,татарин,ну прости..
 
И нагрузил тебя я выше крыши..
 
Тут и пешком почти что не пройти,
 
А мы с тобой ползем и значит..дышим!
 
Ну вот и сели плотно..Е-мое..
 
Лишь дождь кругом и ни хрена не видно..
 
Я заглушу мотор,пусть отдохнет..
 
Что сердце рвать?Все в норме.Не обидно..
 
Жаль печки нет-украли стервецы,
 
А с печкой было б очень даже здорово..
 
Хоть не зима,а то б концы,
 
Отдал бы все равно какому Богу..
 
Вдруг слышу..на дороге..трах-тарах..
 
Т-100 идет!Молитву Бог услышал..
 
Спасибо,брат!Все дай тебе Аллах!
 
Жаль имя твое я и не расслышал..
 
И снова все вперед,вперед,вперед.
 
Разгрузимся,ну а потом обратно..
 
Нас груз на нашей базе ждет..
 
И впереди все ясно и понятно..
 
А дома..Дома нас никто не ждет..
 
Так что "КАМАЗ"-моя,простите,сердца дама..
 
Хотя..другая..может и не лжет..
 
Да все равно..Жива б была бы только мама..