Родник

Родник

Аудиозапись

Не забыть мне эту осень,
Омут глаз твоих волшебный,
Неба синь, и запах сосен,
Где родник с водой целебной.
 
Мой родник откуда взялся?
Как слеза твоя – водица.
Всю бы жизнь здесь умывался
И гостил в твоей светлице...
 
Вот и ветер уж разносит
Ворох листьев, веселится.
Золотая чудо-осень
В волосах твоих искрится!..
 
Но зима открыла двери –
До костей нас пробирает…
Только сердце любит, верит –
И родник не умирает.
 
Теплоты души мне хватит,
Сберегу, спасу, согрею,
Сил своих он не утратит –
Растоплю снега, развею.
 
Зазвенит весна капелью…
Верю я – случится это!
Родниковой акварелью
Мы раскрасим наше лето!
 
Октябрь 2013 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.