Удочка

грустно
страдать по созвездиям
между ковшами
медвежьими
прятать порывами
бренными
память
и грязную
вежливость
 
стыдно
стыдиться руинами
прошлой любви
или будущей
жизнь это зла
искушение
смерти забрасывать
удочку