Хандра

Ухожу и сжигаю между нами
мосты.
Расскажи ты о ней,прошу,не
молчи.
Не помогут здесь анальгин и
врачи.
Все твои фразы красивы й
пусты.
Оставлю на полке свои ей
ключи,
Я уйду в никуда,возьму лишь
такси.
Киев прекрасен,ты меня не
ищи.
И гордость мою, прошу, не
лечи.
Но время пройдет,прольются
дожди.
Смоют все раны,забудется
боль.
Было что было,такова твоя
роль,
В жизни моей,только ты
обожди.
Не стоит страдать,не надо
искать,
Былое,что давно утонуло во
лжи.
Не стой на пороге,скорей
заходи.
Будем с тобою мы гордо
молчать.
Я чайник поставлю,тихо слезы
утру.
Ты сядешь напротив,играем в
молчанку.
Давай без слов,не повышая
планку.
Меня ты обнимешь,излечишь
хандру.