Прошлое.

Он смотрит в окно и курит.
Один его беглый взгляд,
Опять твое сердце волнует.
Говорят:"Поцелуй его-яд!"
Твое тело -первый предатель,
Где страсть выжигает разум.
Хороший секс-не показатель,
Все сомнения отбросить сразу.
О любви до гроба,навек,
О верности до отчаяния,
Он,вполне, приличный человек,
Ты покорила его молчанием.
В глаза ты ему не смотри,
Иначе утонешь,детка,
Считай между вами этажи.
Здесь не поможет таблетка.
Вылечить все раны сквозные,
Твои слова потеряли всю суть.
Просто,теперь вы чужие.
А прошлое уже не вернуть.