Режиссёр.

Он пишет сценарий, он -режиссёр.
Я же актриса немого кино.
Вдобавок к тому же, он супер актёр.
Нынче забытый,слишком давно .
Я была муза,его вдохновение,
Ресурс для шедевра,энергия света.
Он на бумаге передал то мгновение,
Где полёт мысли,а душа вся раздета.
Но после славы,приходит закат.
Страсть утихает,и любовь исчезает.
А «театр абсурда» уже маловат.
И жизнь такое,увы,не прощает.
Когда я уйду,он станет свободным.
Сможет опять творить и писать,
Только не стать ему уже модным,.
Ведь время прошло и надо принять.