Шабаш

Шабаш
Через валежник по тропе
Бредут они сбивая стопы
В венках обид на голове
Ведомы застарелой скорбью
 
Костры разгонят грусти тучи
Прогонят холод пляски искры
И колдовство свершится ночью
На берегах речушки быстрой.
 
"Мы были молоды и си́льны
Испили разом горя чашу
Но ведьмами быть не просили
Легла на душу злоба сажей
 
Сегодня будем править балом
Всколышем песней тьму ночную
Свои заботы и печали
Забудем как беду лихую"