****

Мы словно чужие в этом маленьком городе,
Потерянные души , требующие покой
Запутанны в нитях шумного города
Ищем ответы в вине и зове природы.
Мы дикие звери ростущие в дебрях
Где бетонные джунгли окутала тьма,
И рев от моторов стальных агрегатов
Небо в дыму отравляет.