Опять..похмелье..

Сегодня мне совсем не по себе.. Болит и тело и ..болит душа.. Как будто танк проехал по судьбе.. За что?Ведь жизнь так хороша!!! И утро вчера чудно начиналось.. И день благоухал..ну прям.."Шанель".. Но тут мне на глаза она попалась, И я вокруг нее,как над цветком прекрасным..шмель.. И мысли праведные из башки моей куда-то подевались.. Ну в общем вечер я провел в обнимку с ней.. Жена моя,ну Ангел Божий,и совсем не возражала.. Эх,лучше б я ушел в страну теней, Ведь не ее я пил,..Меня она..глотала.. Сегодня плохо мне ..Болит и тело и моя душа.. И перед дочками мне очень даже стыдно.. Как бросить пить?Ведь жизнь без водки,право,хороша.. И у бутылки,точно знаю,дна не видно..