Накрой, любимая, на стол (песня)

Накрой, любимая, на стол,
К тебе сегодня я пришёл
Забыть про боль открытых ран,
Давай, присядем на диван.
Меня ты за руку возьми,
В глаз темных омут окуни,
Пусти на несколько минут
В покой домашний и уют.
 
Скажи мне нежно что-нибудь,
Не важно что, в словах не суть,
Хочу послушать голос твой,
Такой родной, такой живой.
А, может, просто в тишине
Мы вечер растворим в вине.
Твоих объятий теплота -
Вот, моя главная мечта.
 
Я отдохну душой с тобой,
А завтра снова ринусь в бой.
Где победить не суждено,
Но надо биться всё равно.
Передохну с тобой чуть-чуть,
Чтоб завтра в строй себя вернуть.
Мы вечно этот бой ведём
И просто "жизнь" его зовём.