Страдания офисного работника (песня-шутка)

В перерыве гляжу я в окошко.
Там собаку кусает блошка.
Там терзает голубь горбушку.
А другой его лупит в макушку.
 
Из окошка полуподвала
Видно очень и очень мало.
Видно вывеску "Кофе и гренки",
Да девиц, проходящих коленки.
 
Целый день вижу разные ноги.
Я по ним специалист стал в итоге.
Эх, сидеть бы повыше чуть-чуть,
Чтоб и талию видеть, и грудь.
 
Обещал мне директор мой в среду,
Что отсюда я скоро съеду.
Наберу лишь положенный стаж -
Перееду на первый этаж.
 
Как давно я мечтаю об этом.
И зимой, и, особенно, летом.
И двадцатую скоро весну.
Ведь в окошке ищу я жену.