Карантин (песня-шутка)

Исполняется на мотив "пидманула-пидвела".
 
Карантин
 
У меня есть дома греча
И живу я недалеча,
Ты одна и я один -
Приходи на карантин.
 
Мы с тобой наденем маски,
Поглядим друг другу в глазки,
Скажем много нежных слов
С разных комнаты углов.
 
Нам с тобой совсем не скушно
Поцелуй пошли воздушно.
Я тебе пошлю свой вздох -
Лучше метров с четырех.
 
Взять хочу тебя за руку -
Съешь скорей головку луку.
А я, чтоб наверняка,
Съем головку чеснока.
 
Я тянусь к тебе душою,
Сердце я тебе открою,
Я б прижал тебя к груди -
Только ты не подходи.
 
Моя милая подруга
Не боюсь с тобой недуга.
Если мы с тобой вдвоем
Нам болезни нипочём.