Просто и легко

А в жизни так просто и очень легко всё устроено,-
немного фантазии, смелости и озорства,
и всё, что задумано, будет там, свыше, исполнено,
не зря же придумка - шампанское пьют не всегда...
 
Проверить решилась она это правило как-то, да...
уж очень понравился образ в сетях интернет;
и вот, потихоньку, шаги осторожные делала,
пытаясь узнать: он ответит на зов или нет?
 
Его любопытство, как видно, сработало на руку,
и тут завязалась борьба двух упрямых натур:
то снова сближались, то гнали друг-друга: ату-ату,
и так день за днём,- всё решали, кто более крут.
 
Вошло уж в привычку писать и звонить на ватсап ему;
а он всё твердил: был два раза женат, мол - пока...
она свой ответ,... но он тут же: прости, виноват и жду,
давай погуляем и сразу решим все дела.
 
Решиться на встречу никак не могла, хоть ждала её...
и просто порвать не хватало с ним тоже ей сил;
за время игры стал он дорог и будто с ней был всегда...
эх, где то шампанское, что бы рискующий пил!