Я буду приходить к тебе ночами...

Я буду приходить к тебе ночами...
В свой мир, тебя впустила я негаданно - нежданно.
Мой мир цветёт, когда со мною рядом ты.
Глядим в глаза друг другу...моя рука в твоей руке...
Друг друга слышим,  понимаем даже взглядом
И говорим с тобой, на одном мы языке.
 
Я чуть устала любить на расстоянии...
Хочу так вырваться из этих пут - оков.
Чтобы обнять тебя, шептать свои признания
И видеть всё вокруг без розовых очков.
 
Но, а пока... могу обнять куплетами
И нежной рифмой могу поцеловать...
Я буду приходить к тебе ночами
И до рассвета  буду...   тебе стихи  читать...( Улыбнись...❤)