Весны всё ждали...  но дождались лета...

Весны всё ждали...  но дождались лета...
В моей душе вдруг стало холодать...
Хотя июль и на дворе уж лето.
Наверное устала просто ждать...
А ты так долго пропадаешь где-то.
 
Мы о разлуке вслух не говорим,
Звоним исправно каждый день друг другу.
Только  упорно о главном мы молчим...
И бестолково движемся по кругу.
 
Но не отдаляемся... вовсе нет...
И бережем в себе остатки света.
И очень встретиться ещё хотим...
Весны всё ждали...  но дождались лета.
 
Я не хочу к разлукам привыкать,
Так хочется обнять тебя скорее.
И на двоих делить рассвет с тобой...
Когда ты рядом - в мире всё добрее.
 
Я знаю - тебе холодно... согреть я не могу,
Озябшею без нежности душою.
Но это лето для тебя я берегу,
Лето надежды и волшебства любви...
И нежности своей, я от тебя не  скрою.
 
Я знаю, что наступит тот счастливый миг...
Надежда Вера и Любовь -  всегда со мною!
 
14. 06. 2020 г.