Rammstein - Morgenstern

Rammstein - Morgenstern
Sie ist hässlich dass es graut
Она так уродлива, что она наводит ужас
Wenn sie in den Himmel schaut
Когда она смотрит в небо
Dann furchtet sich das Licht
Тогда свет боится
Scheint ihr von unten ins Gesicht
Освещать низ её лица
So muss sie sich am Tag verstecken
Так что она вынуждена прятаться днём
Will das Licht doch nicht erschrecken
Но она не хочет чтобы свет боялся её
Lebt im Schatten bis der Schein vergeht
Живёт в тени, пока свет не уйдёт
Sieht einen Stern im Zwielicht prangen und fleht
Вот-вот, уведёт она звезду, сверкает она в сумерках
Mal mir Schönheit auf die Wangen
И молит она: мне бы немного румянца на щёки
 
Morgenstern ach scheine
Ах! Утренняя звезда сияет
auf das Antlitz mein
на моё лицо
Wirf ein warmes Licht
Брось свой тёплый свет
Auf mein Ungesicht
На моё лицо
Sag mir ich bin nicht alleine
Скажи мне, что я не одна!
 
Hässlich,
Уродливая
du bist hässlich
ты такая уродливая
Du
Ты
Du bist hässlich
ты такая уродливая
 
Ich bin allein zur Nacht gegangen
Я один ушёл в ночь
Die späten Vögel nicht mehr sangen
Поздние птицы уже перестали петь
Sah Sonnenkinder im Gewimmel und so
Видел толпу детей солнца и тогда
Rief ich in den gestirnten Himmel
Обращался я к звёздному небу
 
Morgenstern ach scheine
Ах! Утренняя звезда сияет
auf das Antlitz mein
на моё лицо
Wirf ein warmes Licht
Брось свой тёплый свет
Auf mein Ungesicht
На моё лицо
Sag mir ich bin nicht alleine
Скажи мне, что я не одна!
 
Morgenstern ach scheine
Ах! Утренняя звезда сияет
auf die Seele meine
На мою душу
Wirf ein warmes Licht
Брось свой тёплый свет
auf ein Herz das bricht
На одно разбитое сердце
Sag ihr dass ich weine
Скажи ей, что я плачу!
 
Denn du
Потому-что ты
Du bist hässlich
Ты такая уродливая
Du bist einfach hässlich
Ты просто такая уродливая
Der Mensch ist doch ein Augentier
Но человек это животное с глазами
Schone Dinge wunsch’ ich mir
Желают они, много красивых вещей
Doch du,
Но ты
Du bist nicht schön, nein
Ты такая не красивая, нет!
 
Morgenstern erscheine
Утренняя звезда восходит
Morgenstern erscheine
Утренняя звезда восходит
Morgenstern ach scheine
Ах! Утренняя звезда сияет
auf das Antlitz mein
на моё лицо
Wirf ein warmes Licht
Брось свой тёплый свет
Auf mein Ungesicht
На моё лицо
Sag mir ich bin nicht alleine
Скажи мне, что я не одна!
 
Und der Stern will scheinen
И звезда хочет сиять
Auf die Liebste meine
На любимую мою
Wärmt die Brust mir bebt
Моя грудь горит и дрожит
wo das Leben schlagt
Там, где бьётся жизнь
Mit dem Herzen sehen
Моё сердце уведет
Sie ist wunderschön
Как она прекрасна!