Rammstein - MOSKAU

Rammstein - MOSKAU
[this is a song about the most beautiful city in the world — Moscow]
Это песня о самом прекрасном городе в мире – Москва!
 
Diese Stadt ist eine Dirne,
Этот город как блудница
Hat rote Flecken auf der Stirn'
Имеет красные пятна на лбу
Ihre Zähne sind aus Gold,
Зубы её сделаны из золота
Sie ist fett und doch so hold
Она большая, но от этого не менее приятная
Ihr Mund fällt mir zu Tale,
Её рот, ласков, как в сказке
Wenn ich sie dafür bezahle
Если я плачу ей за это!
Sie zieht sich aus doch nur fur Geld
Она перед тобой раздета только за деньги
Die Stadt die mich in Atem halt
Этот город не даёт мне перевести дыхание!
 
MOSKAU (raz, dva, tri)
Москва, раз, два, три
MOSKAU (posmotri)
Москва, посмотри!
Pioneri tam i tut
Пионеры там и тут
Pesni Leninu poyut
Песни Ленину поют!
 
Sie ist alt und trotzdem schön,
Она стара и несмотря на это она прекрасна
Ich kann ihr nicht wiedersteh'n (ne mogu ustoyat')
Я не могу устоять перед ней (не могу устоять!)
Pudert sich die alte Haut,
Она припудривает свою старую кожу
Hat sich die Bruste neu gebaut (postroila vnov')
Улучшила форму грудей (построила вновь)
Sie macht mich geil,
Она делает меня возбуждённым
Ich leide Qualen
Я в агонии страдаю
Sie tanzt für mich,
Она танцует для меня
Ich muss bezahlen (ya dolzhen platit')
Я должен за это платить ( я должен платить)
Sie schläft mit mir,
Она спит со мной
Doch nur für Geld
Только за деньги
Ist doch die schönste Stadt der Welt.. (poyehali!)
И это самый прекрасный город в мире! Поехали!
 
(raz, dva, tri) [One, two, three]
Раз, два, три
Ich sehe was, was du nicht siehst [3x]
Я вижу то, чего не ведёте вы! 3х
(Kogda ty nochyu krepko spish)[when you sleep soundly at night]
Когда ты ночью крепко спишь!
(Kogda ty predo mnoi lezhish) [when you lay next to me]
Когда ты предо мной лежишь!
(Kogda so mnoju govorish) [when you talk with me]
Когда со мною говоришь!
Ich sehe was, das siehst du nie!
Я вижу что-то, ты никогда не видишь этого!
(raz, dva, tri) [One, two, three]
Раз, два, три!